Пушкин выступит в парке «Сокольники»

Вы все правильно прочитали, не сетуйте на издание и на свои глаза. Пушкин выступит 11 и 12 июня в парке «Сокольники». Все тот же фрак, все те же бакенбарды, все те же кучерявые черные локоны. Он прочтет свои стихотворения (на ваш вкус, между прочим), даже поэму «Руслан и Людмила» и роман в стихах «Евгений Онегин» представит. Ну что вы все возмущаетесь: что за ахинея, что за глупости? Какой Пушкин может заменить того самого Пушкина, которого вы проходили в школе? Вот не нравится вам в сказке жить, правду вам подавай.

Знакомьтесь, андроид Александр Пушкин.

Все тот же фрак, все те же бакенбарды, все те же кучерявые черные локоны. Мы не обманули, чуть приукрасили. Робота привезут с «Робостанции» ВДНХ и он будет развлекать народ по заявкам с 12.00 до 18.00 рядом с эстрадой «Ротонда», неподалеку от главного входа в парк. Там будет стойка с планшетом и большая очередь, как в метро в часы пик на сидячее место. На планшете вы выбираете произведение Пушкина, и Пушкин его рассказывает. Кстати, не металлическим робоголосом, а таким мужественным мужским, так как стихи записаны профессиональным актером.

Текст: Анастасия Прозорова

Вам понравится

1 Комментарии

Sunday 06.06.2017 at 20:46

Готов поспорить, какие-нибудь энтузиасты уже вовсю готовят аналогичную модель Дантеса и полируют пушки. Жарко будет. (Хоть где-то летом будет жарко).

Reply

Оставьте комментарий