Дьявол снова носит Prada

В 2018 году нас ждет новый сиквел «Дьявол носит Prada», и в нем главной героиней станет первая ассистентка Миранды Пристли — Эмили.  

Лорен Вайсбергер, автор книги «Дьявол носит Prada», которая многим стала известна после её экранизации с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй в главных ролях, собирается выпустить продолжение культового романа, но теперь внимание читателей будет сосредоточенно на первой ассистентке Миранды Пристли — Эмили Чарлтон. Напомним, что в фильме её сыграла Эмили Блант. Если с историей Андреа нам всё понятно, то Эмили как-то осталась в тени. Вайсбергер решила это исправить.

Название романа, как сообщило Entertainment Weekly — «When Life Gives You Lululemons». Именно в Entertainment Weekly и была опубликована первая глава романа, благодаря которой нам уже кое-что известно. Нахальная и грубая ассистентка главного редактора журнала Runway теперь предстает в новом образе. Эмили всё так же работает в сфере моды, теперь она  успешный имидж-консультант знаменитостей.

Первая глава начинается с веселой новогодней вечеринки в Лос-Анджелесе «одной из самых раздражающий ночей в году в, возможно, самом раздражающем городе, известном человеку». Эмили получает срочный звонок от менеджера бибероподобного поп-артиста Риццо. Риццо показался на улице в нацистском костюме — ночном кошмаре для его PR-менеджера. Эмили оперативно решает эту проблему по телефону. А к концу разговора Чарлтон уже собирается ехать в Нью-Йорк следующим утром, оставляя своего расстроенного мужа одного на вечеринке.

Роман «When Life Gives You Lululemons» станет доступен для покупки 5 июня 2018, сейчас же доступен его предзаказ на amazon.com.

Вопрос остаётся только один — стоит ли нам ждать экранизации грядущего сиквела?

Текст: Лина Абра

Вам понравится

Оставьте комментарий